蚂蚁彩票

欢迎您进入莱州市万泰硅橡胶有限公司官方网站

新闻动态

当前位置:主页 > 最新资讯 > 新闻动态 >

浅析聚二甲基硅氧烷的应用以及特点

发布时间:2019-03-04

       相信有很多人对于聚二甲基硅氧烷不是很了解,今天为大家带来的这篇文章就讲讲聚二甲基硅氧烷的应用以及特点。
       聚二甲基硅氧烷,也称为二甲基硅油,是一种疏水类的有机硅物料。在药品、日化用品、食品、建筑等各领域均有应用,它的衍生物已达数百种,常用的聚硅氧烷主要有:聚二甲基硅氧烷,环甲基硅氧烷,氨基硅氧烷,聚甲基苯基硅氧烷,聚醚聚硅氧烷共聚物。其中环聚二甲基硅氧烷就为常用的聚硅氧烷一种。
       在乳液或霜剂的化妆品、洗发水、沐浴露、唇膏、防晒油及大多数的美容护肤品中,甚至美国的麦乐鸡中,你通常都会看到聚二甲基硅氧烷这个物料名称。也称为二甲基硅油,这是一种亲水类的有机硅物料,它有许多衍生物,被应用到药品、日化用品、食品等各个方方面面。
聚二甲基硅氧烷
       二甲基硅油,无色或浅黄色液体,无味,透明度高,对皮肤及粘膜没有刺激,但对眼睛有一定的刺激性。具有良好的化学稳定性及生理惰性。其与衍生物都是化妆品的优质原料,具有良好的护肤功能,属于化妆品原料中的合成油脂。
       聚二甲基硅氧烷的保湿性:聚硅氧烷是这类物质的总称,也称为硅酮或硅油,都是这一类的物质。在化妆品中,具有润滑性能、抗紫外线的作用,透气性好,具有明显的防尘功能,在化妆品中也用来取代传统的油脂原料,这是根据聚二甲基硅氧烷具有较好柔软性的特性,护肤品中通常都会用于保湿性制品中,一些高档护肤品也都会加以应用。
       聚二甲基硅氧烷的渗透性:二甲基硅氧烷对皮肤的渗透性非常好,护肤品涂抹在皮肤上的顺滑清爽感受,通常都是因为添加该原料的缘故,原料本身对于增加皮肤的柔软性也有不错的效果。在护发洗发产品中,可以加深头发的颜色,帮助头发保持自然光泽,基本上,能够使头发顺滑的洗发水中,都能够找到该原料。
       聚二甲基硅氧烷的应用也是非常广泛的,我们平时使用的化妆品中或者是洗发水中都含有这种物质。今天为大家就讲这些,要是还有不明白的问题欢迎来电详询。
 

让我们更近一些,您可以

马上拨打服务热线 客服正在在线等您
0535-2297887

爱乐棋牌sundercrm.com版权所有

现在就向客服咨询您要了解的问题

让我们更近一些,您可以

马上拨打服务热线 客服正在在线等您
友情链接:平安彩票官网  盛兴彩票  幸运彩票网  盛兴彩票平台  盛世彩票  盛世彩票官网  盛世彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!